Poisk.vid.ru — как узнать, ищут ли меня на сайте «Жди меня»

Poisk.vid.ru – уникальный в своем роде проект, который помогает искать потерявшихся людей. Принадлежит данный сайт небезызвестной программе «Жди меня», которая вот уже долгие годы помогает осуществлять поиск людей во многих странах (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Германия, США и т.д.) и показывает это в эфире свой телепередачи. Кроме того, что на данном интернет сайте можно искать потерявшихся, но также на Poisk.vid.ru можно узнать, ищет ли Вас на «Жди меня» кто-нибудь (друзья, родные).

Что бы проверить, ищет ли Вас кто-нибудь из друзей или родных на www.poisk.vid.ru необходимо перейти на официальный сайт по ссылке:

Далее на главной странице нужно сделать следующее:

1. Ввести в форму поиска свои имя, фамилию и отчество, после чего нажать на кнопку «Искать», как это показано на картинке ниже;
    как узнать, ищут ли Вас на сайте Poisk.vid.ru
  2. Откроется новая страница с полным списком людей, которые есть в базе данных сайта Poisk.vid.ru по данным ФИО;
  3. Если нашлось очень много результатов поиска, то на этой же странице есть ползунок, с помощью которого можно отфильтровать людей по возрасту;
    как проверить, кто меня ищет на сайте Жди меня
  4. Если среди этого списка есть вы, значит вас кто-то искал. Если выдало сообщение «Ничего не найдено по заданным параметрам», значит никто не подавал заявку и не ищет вас через сайт «Жди меня» poisk.vid.ru.

Надеюсь, статья «Poisk.vid.ru — как узнать, ищут ли меня на сайте «Жди меня»» была вам полезна.

69 комментариев к “Poisk.vid.ru — как узнать, ищут ли меня на сайте «Жди меня»

1. В 2006-2007 годах,я жила в Санкт-Петербурге на квартире у замечательной женщине по имени Валентина.Они приютила меня и помогла выжить в этом городе.Потерялась с ней связь.Тогда она жила одна, у нее трагически погиб сын в 25лет.Тогда она жила в центре города, адрес у меня не сохранился. Очень хочу ее найти.Буду благодарна за любую информацию.

1. привет..ежели кто меня ищет…прошу обращаться на мою электронную почту..вячеслав..

2. Ольга (Тонконогова-Шикова-Лукина) Подольск-Москва. Россия, 1948 год рождения:

Кто знает меня отзовитесь!

3. Я вадим кравченко я проживаю улица эжвинская дом 3/1мой номер 89042310532 26/03/1978

4. Алдона Базюлене 1949 года рождения прож.Литва, г. ШЯУЛЯЙ:

Разыскиваю Галину Забелину , примерно 1960 г,рождения уроженку Московской области, Познакомились в 1987 году , отдыхая в Форосе, Крыму. Бывший адрес ул. КОСМОНАВТОВ кв.9, номер дома не помню., г.Форос
    Я являюськрестной матерью Ильюши и Сергея, которым в 1987 г было. 10 месяцев Ильюше ,а Сергею 6 лет.
    Очень надеюсь на Вашу помощь и мы сможем встретиться.

5. Помогите найти!!! Ребята из Ульяновска Егор и Леха, которые отдыхали в Соль-Илецке, жили на улице Пугачевской, д.10А,гостиница «А-3»,уехали 9-го августа на машине с номером московского региона «197». Отзовитесь на [email protected]

6. Более отвратительных сайтов не встречала. Как влезут умненькие программисты, заморочат все на свете, ничего не найдешь; то ссылки не по адресу, то вернуться нельзя по одному клику без закрытия, то ждать приходится по часу отклика. А про рекламу и говорить нечего. Одна сплошная реклама. Народ к вам заходит не для развлечения или знакомств. Для этого есть сайты знакомств. Крайне разочарована. Раньше было непонятно что, а теперь еще более непонятно.

1. Не поставлю рекламу — не получу деньги. Не получу деньги — не будет квартиры, не будет еды, ничего не будет. Оденусь в грязную вонючую одежду, возьму табличку «подайте на еду» и сяду у вас под подъездом. Буду вонять и попрошайничать. Оно вам надо? Лично мне нет, лучше уж так зарабатывать деньги.
      Да и вообще не пойму, в чем сложность перейти на сайт Poisk.vid.ru.

1. Вы своей рекламой захламляете сайт, мешаете людям найти человека, которого они возможно ищут всю свою жизнь! Это называется -наживаться на чужом горе! Так что ваша демагогия о том, что без рекламы станете попрошайкой,здесь неуместна! Поищите более достойную работу или поменяйте сайт, чтобы люди вас не ругали.

7. Я ищу двоюродную сестру микаилова севил рамазановна

8. Ищу родственников в Волгограде, Ахтубе, других городах и странах. Дедушка Давыд или Давид и бабушка Наталья с детьми Алисой и Николаем были эвакуированы в годы ВОВ вместе с тракторным заводом на Урал. Завод разместили в Свердловске, а семьи в городах и сёлах вдоль Сибирского тракта.

9. Людмила Авдеева 5 6 1994 Красноармейск Саратовская область:

Может кто-нибудь меня ищет

10. ищут ли меня. Емельянова Мария Станиславовна г. Минск проезд Голодеда д.17 кв.60. из г.Чикаго

11. кожемякин василий фёдорович г добруш 1950г рождения:

может кто-нибудь ищет меня ?

12. Я ищу папу Кох Константин Фридрихович 1973 года. Последние место жительства Казахстан,Караганда Кирова 44 кв 44. Отзовитесь кто его знает. Пожалуйста не видила его с 1992 года.

13. здравствуйте! помогите мне пожалуйста найти мою тётю. зовут её Васса Ивановна. адрес по которому она раньше проживала. Г Москва. метро Домодедово. Ул.Кашевская. дом 110, корпус 2. Васса Ивановна раньше работала в детском саду заведующим. Её родственники также сын Арташес либо Саша, дочь Оля, а внучка Света. Буду вам очень благодарна. Спасибо!

14. поисковый сайт не открывается.хотела попробовать ,может кто ищет,но это оказалось не просто!

15. Крестьянина Галина Витальевна 16 02 1982года:

Я ищу свою маму Крестьянина Татьяна Витальевна 17 02 1953года знаю она рожала меня Крестьянина Галину1982году в Алматы и сбежала из роддома на 6 день после рождение больше я не знаю о ней ничего мож родственники есть откликнитесь пожалуйста.

16. Крестьянина Галина Витальевна 16 02 1982года:

Я ищу маму Крестьянина Татьяна Витальевна 17 04 1953года рожала меня в Алматы или родственников .

17. ищу родственников отца морозова владимира петровича.его отец и мать похоронены в городе Рассказово Тамбовская область.дед—морозов пётр и бабушка Александра.у них всего было 12 детей.после вов осталось пятеро—валентин валентина томара юрий и владимир

18. ПОМОГИТЕ ПО ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ
    В городе Губахе был детский дом, там меня и усыновили 9.02.1955 год Абдищеву Василию Жанхаевичу. Имеется актовая запись о рождении по Губахинскому району, была фамилия Баранов, отчество Андреевич. В графе «Сведения о родителях» указано, что сведений нет. Место рождения указано: г.Кизил Пермской области, но в архиве Кизеловского ЗАГС актовой записи о рождении на
    Абдищева Василия Жанхаевича
    ( до усыновлению Баранов Василий Андреевич) за 1952 1954 года не обнаружено.
    Дата рождения 10 января 1953.
    Разыскиваю своих родителей, родственников по фамилии Барановых проживающих в Пермской области. Предположительно в таких городах, как Губаха, Чусовская, Кизел с 1945 по 1955 года.
    Мой телефон: (073 63) 51-4-49
    Воронежской области
    Калачеевский район
    Поселок Черноземный
    Улица Центральная 4 кв.1
    Абдищеву Василию Жанхаевичу
    ( до усыновлению Баранов Василий Андреевич)
    Адрес mail: [email protected]

Абдищев Василий Жанхаевич

19. Кто меня ищет? Сослуживцы, друзья юности, родственники.

20. Здравствуйте!может меня кто- то ищет.я хотела найти своего отца Альфимов Николай ,жил в новосибирске по ул.есенина .буду рада любой информации .спасибо!

21. ищу своего лучшего друга, Елену Сергеевну Быстрову, с которой мы были соседями в доме №19 по улице Раевского. Я с родителями жил в квартире № 268 на четвёртом этаже, а Елена Сергеевна в квартире № 263 на третьем этаже. с кого она года рождения я не знаю но очень хочется её найти. Леночка откликнись. Владимир Бурдюков Нижний Новгород Автозаводский район. 8(908)2304677.

22. Ищу своего отца, зовут его Александр проживал в с. Золотолин в Украине учился в городе Костополь в мед. училище 1983 года выпуск. лет ему приблизительно 55. Или также его знакомую Катю — подругу моей мамы Нины, они вместе работали в ресторане в городе Костополь в 1983 году, она же познакомила мою маму с моим отцом. Катя тоже из с. Золотолин ей приблизительно 55 лет. спасибо за помощь.

23. Ищет друг Суров Евгений Николаевич свою сестру Скачёву Светлану Васильевну которая жила в Казахстане г Щучинский и переехала в Россию примерно г Линенград в 1990 годах посейдень не ответа и адреса тоже не знает ПОЖАЛУЙСТА помогите найти сестру

24. Для тех — кто меня ищет: я Закиров Махмуд родился 29 февраля 1984 года в Андижане. Моя мама отдала меня сразу же после родов бездетной семье в роддоме #1, как я сам самостоятельно узнал в поиске — настоящая моя фамилия Закиров, но на данный момент фамилию ношу второй семьи. Ищу своих родных и близких, отзовитесь.

25. Ищу подругу Рассанову (Маркову) Галину Ивановну. Жила в г.Улан-Удэ, потом вышла замуж за Маркова Владимира, жили в г.Ростов на Дону. Дочь по-моему живёт в Красной поляне.

26. После переезда в г.Ростов на Дону, родители Рассановой Галины, а также брат и сестра переехали к ним, а потом якобы купили дом в Красной поляне.Марков Владимир был офицером.

27. Ищу Савельев Владимира Антоновича 1950г.р.Проживал раньше в г.Бийске Алтайского край.Точно знаю что в начале 80-х жил там потом якобы уехал В ПЕРМСКИЙ КРАЙ.

28. Я Валентина Карловна родилась в Красноярском крае,Енисейский район поселок Тэя ищу своих родственников с маменой стороны маму звали Вайс Вера Карловна которая проживала по такому же адресу.Я в данный момент проживаю в городе Баку республика Азербайджана.Очень прошу вас помочь мне найти моих родных.

29. Ищу Сергея и НаталЬю Лисовских (1960 и 1959 г.р. из Московской области, Перловка ).
    Умоляю, отзовитесь, ПОЖАЛУЙСТА! ! !

1. Здравствуйте. Я тоже ищу Сергея и Наталью. Напишите мне на почту, как с вами можно связаться. Спасибо.

30. Ищу брата козлова Валерия Владимировича родился 24.10 .1973 года в посёлке Тинная Саха -Якутия. Уехал летом 1997 году в Восточный Казахстан город Ленинагорск
    И до настоящего времени ни чего о нем ни знаем. С ним так же уехала жена Нечаенко Олеся Валерьевна и дочь Козлова Мария Валерьевна на тот момент ей было примерно 3 года .Помогите найти очень прошу

31. Что то с регистрацией не получается..Ищу Полякова Юрия Александровича 1961.12 апреля.Проживал в г. Астана на ул. мира 20-19 или 19-20 мама Тамара отец Александр сестра Наташа.Последний раз виделись 1986 году Очень хотелось бы увидеться с ним дети выросли и уже внуки есть.2005 искала — ответ пришел адресат выбыл….

32. КТО ЗНАЛ КАИМОВА ЛЕОНИДА НИКОЛАЕВИЧА,23.01.1966 Г.Р. ПРОЖИВАЛ ДО 2012 ГОДА ВО ВЛАДИМИРЕ, НУЖНО НАЙТИ ЕГО СЫНА,ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ОТКЛИКНИТЕСЬ

33. ищу сестру Титову Валентину 1925г.р. г.Магадан Заявка №2а 2017г.59714 от 25 март

34. Здраствуйте ! В интернете говоряят ищут Ольга с Мурманска ищет Агафонову Людмилу Ивановну 1954года рождения. Просьба пусть выйдет на меня

35. Ищу отца Попова Николая Денисович примерно 70 лет, жил и работал в Казахстане,Куйбышевский район пос.Куйбышевский, ст.Пески -Целинные в 1967 -68 годах

36. ищу тётю по маминой линии зовут валентина фамилия может быть девичья тупицына жили в г.нягань тюменьской области

37. Ищу родную сестру Ирину Борисевич по отцу ,приблизительно ей 53 года ,отца звали Геннадий Борисевич .Я из Белоруссии город Витебск .

38. Ищу подругу Филимонову (девичья фамилия) Марину Александровну 1960г.р. Жили в Ленинграде с 1980 по 1983г на ул Полярников ст.м. Ломоносовская. отзовись.

39. Я третій рік намагаюся знайти свого однокласника з яким ми не бачилися більше 60 років. Богачев Анатолій Олексійович , 1941 року народження. Послідній час проживав в місті Краматорськ.Буду щиро вдячний якщо його найдете!
    23.07.2018 року.

40. разыскиваю гошкаренко владимира кондратьевича 1938 года рождения житель краснодарского края служил в омске и салехарде в 1958 году хочу узнать о его судьбе обращаюсь в различные инстанции но результата нет досих пор помогите разыскать владимира кондратьевича

41. Ищу школьную подругу Рыбалко Алла .Учились в шк-интернате Ульяновка Белопольский Сумская с 1969-1971гг Оона помогала мне выучить украинский язык,т.к.я приехала из России Была больше чем сестра Она 1958-1959 г.р.

42. Сегодня нашла человека Мирзоева Эдуарда примерно 50 лет, он из Крыма. Приехал работать в Москву 6 месяцев тому назад. 4 месяца мается в районе Курского вокзала. Сидел на полу крыльца вокзала. Я отвезла его на Казанский вокзал в надежде найти окно программы Жди меня. Там давно ничего нет. Я оставила его в зале ожидания. У него нет денег, вещей, телефона. Только то, что на нем одето. Паспорт при нем. Я не смотрела. . Оставила ему № тел. 8(985)764 49 11 с кем я созвонилась. Сказали, что помогут отправить на следующей неделе, сейчас нет денег. Найдите человека, помогите ему! Не дайте ему совсем затеряться. Дома его ждут жена и дети.

43. хлестова(дев.михеева)галина 06.09.61 г.р. проживала г.Екатеринбург п.Пионерский ул.Июльская 46а кв.18.Разыскивае двоюродную сестру Коратаеву (Михееву) марину 08 09.63 г.р.

44. Татьяна Михайловна Киселева 26.08.1976 (фамилия и отчество приемные):

Удочеренная в 1978 -1979г (2.5 года было),из детского дома, г. Балаково Саратовской обл. Хочу узнать о родных.
    Может кто меня ищет?Жила с родителями в г.Ершове, Саратовской обл.Настоящую фамилию не знаю.

45. ищу брата по папе николая который родился в курской областипо фамилии комушкин папина фамилия дудаков николай воеводович

46. Я ищу родную сестру по отцу Коркину Татьяну Анатольевну.Последнее что знаю жила в Омской обл. г. Исилькуль.Вроде она с 1964 года рождения .Есть сын у нее Федор 1981 года рождения.Хотела бы знать где они сейчас .Помогите найти.Фамилия у сестры Коркина это девичья,сейчас незнаю какая.Отец наш Коркин Анатолий Авдеевич1941 г.рождения

47. Я Антонова(Вахрамеева) Ирина 30.03.1969г.р.родилась г.Находка Приморский край.Ищу биологическую маму,о которой нечего не знаю В 70-71гг. меня удочерила семья Вахрамеевых Валентин Григорьевич и Тамара Васильевна.Жили ул.Находкинский проспект дом 102.